Телятина "нежная"
Ингредиенты
- 500-600 г телятины(лопатка)
- 4 морковки
- 3 больших луковицы
- 500 г сметаны(15%)
- соль
- перец и специи для мяса( у меня это kamis гриль пикантный)
- подсолнечное масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6458
- Понравилось:38
- Автор:pennelope
- Создан:03 августа 2008, 19:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
режим мясо на кусочки средней величины.
закладываем их в заранее разогретый казанок
тем временем трем на терке морковочку и режем кубиками лучек.
тушим мясо до мягкости, добавляем туда специи
обжариваем до золотистой корочки и добавляем овощи
когда овощи станут мягкими, добавляем сметанку и тушим еще минут 15, под крышкой!
Приятного аппетита, наслаждайтесь!!
Дополнительная информация
Огромное спасибо wani05 за вкуснейший рецепт картофельно-кабачковых оладьев!!!http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/30404 Сделала оладьи, а к ним для моих мясоедов приготовила вот это нежнейшее мяско! P.S. Девочки(и мальчики) если кто не знает, делюсь рецептом быстрого приготовления мяса, которое нужно долго тушить, чтоб было быстро! Когда мясо пустило водичку, на кончике ножа добавляем соду, тогда оно будет готово чере 20-30минут, а не через час!!!