Палтус под грибной "шапкой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать.

Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.

Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.

Покрыть этим соусом стейки с грибами.

Поставить в духовку на 25 минут на 180*.

Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо я придумала для конкурса. Думаю, получится - выставлю, не получится - переживу. Получилось! Еще как! ничего вкуснее я не кла последние ... месяцев!:) Очень нежно и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru