Палтус под грибной "шапкой"
Ингредиенты
- стейки палтуса - 4
- шампиньоны - 4
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- зелень - маленький пучок
- лимон - долька
- соль
- сыр тертый - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12752
- Понравилось:89
- Автор:fanny
- Создан:04 августа 2008, 01:49
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать.
Стейки рыбы уложить в форму,которую полить оливковым маслом, посолить, сбрызнуть лимоном.
Сверху покрыть резаными шампиньонами, посолить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленой зелени.
Покрыть этим соусом стейки с грибами.
Поставить в духовку на 25 минут на 180*.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это блюдо я придумала для конкурса. Думаю, получится - выставлю, не получится - переживу. Получилось! Еще как! ничего вкуснее я не кла последние ... месяцев! Очень нежно и вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru