Фаршированные бомбочки :)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи (кабачки, морковь и лук) помыть и почистить.

2 ложки риса залить кипятком и оставить на время, пока будем готовить фарш.

В чашу блендера забрасываем кусочки мяса, морковки и лука.

РИС! Сливаем воду и выкладываем к нему фарш. Но, это еще не все -)

Помним про безотходное производство;) следуюущий компонент фарша нам даст ка-ба-чек! Каждый кабачкек режем на равные три части и вынимаем из них сердцевину.

То что выковыряли из кабачка мелем в блендере и дабовляем к фаршу. Солим, перчим.

Фарш тщательно перемешать (уже ложкой/вилкой)

Дно сковородки смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом, чтобы получился такой себе ГРИБ -))у меня (ведь я помогала готовить ;) ) весь фарш в кабачки не влез. Поэтому мы на дно сковородки нарубили лук-порей. Между кабачками выложили такие себе тефтели-лепешки!

Последний штрих и будем ставить в духовку! Итак заливаем сковороду соусом: Смешиваем сметану, кетчуп и разбавляем их водичкой, тогда кабачки протушатся. На фарш в кабачках кладем щепотку натертой мороковки. Вот теперь отправляем болюдо в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут.

Как обычно, за 5 мин до готовности посыпаем кобачки тертым сыром, для корочки. Сыр расплавился — можно ставить на стол!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что я вам хочу сказать, девочки и мальчики! Рецепт эксперементальный! P.S.: рецепт и исполнение от моей мамуси! Так что будьте готовы к сюрпризам ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru