Любимая свининка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.

На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).

В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, т.к филе у меня было без жирка, на каждый кусочек я положила ломтик сала, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).

Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы можете резонно заметить-а где же специи? Вся прелесть блюда в аромате мяса в сочетании с моим любимым маринадом. Без соли (достаточно соевого соуса и сыра), без перца и травок.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени.
Свинина в азиатском маринаде или грилим не выходя из дому
Еще больше рецептов на Koolinar.ru