Курочка, да с овощами:)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать кольцами.Овощи и мясо — крупными кубиками.

Мясо обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

Лук обжарить на оливковом масле, добавить орегано. В глубокую емкость выложить:

1) мясо (жир предварительно слить)

2) лук

3) кубики кабачка, картофеля, помидора, перца.

Посолить.Перемешать.Заправить сметаной!

Теперь ставим в духовку на час при температуре 220 градусов.

Не забудьте про крышку — мы же тушим!

Дайте курице немного остыть и тепленькой выложите на лист салата, добавьте несколько веточек зелени. Одним словом сервируйте красиво — блюдо того стоит;)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Главный подход в приготовлении блюда — крошу все что вижу;) Овощи курицу не испортят;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru