Сайда с мятным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы посыпать солью, перцем (желательно белым), завернуть рыбу в рулетики и закрепить края зубочисткой.

Обжаривать рыбные рулетики на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на среднем нагреве, со всех сторон, в течении 8 мин.

Пока рыба будет жариться, смешиваем сливки с мятным соусом до состояния однородной массы.

Готовую рыбу перекладываем на тарелку и сверху поливаем мятными сливками.

А теперь теплый рисовый салат (продукты даны на две порции), отвариваем рис, перец нарезаем мелким кубиком.

Растапливаем сливочное масло, добавляем в масло чеснок и даем постоять минут 5.

Смешиваем теплый рис, перец, чесночное масло, петрушку.

Солим по вкусу и аккуратно перемешиваем и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мятный соус можно сделать в домашних условиях листья мяты 25%, вода, уксус, сахар, соль, вкус у соуса кисловатый, свежий.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru