Уха из мойвы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мойву размораживают, отделяют голову, потрошат и промывают.

Затем рыбу кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения.

Добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, картофель дольками и варят на слабом огне 10-15 минут.

Затем кладут соль, перец, лавровый лист.

Перед подачей заправляют сливочным маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Уха океаническая
Уха из семги
Уха из карасей с ароматной заправкой
Уха на костре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru