Немецкие шпетцле "по-флотски".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Завести тесто жидкое, смотрите основа шпетцле.

Дать постоять 10 минут

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь до закипания.

Поджарить фарш с луковицей, и натёртой морковкой.

Варим шпетцле(см.основной рецепт).

Вылавливаем шумовкой готовые шпетцле, и выкладываем в фарш.

Всё перемешиваем. Готово.

По времени у меня заняло на две такие большие порции 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хотела подстроить немецкий рецепт под свой "русский "вкус. И получилось очень вкусно. У кого ещё какие идеи будут по объединению народных кухонь?!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru