Немецкие шпетцле "по-флотски".
Ингредиенты
- 200-250 г фарша (смесь говяжьего и свиного)
- луковица
- морковь
- соль
- перец
- тесто:
- 2 яйца
- щ.соли
- 100 мл. воды
- 200 г муки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4684
- Понравилось:44
- Автор:marin4ik-1
- Создан:09 августа 2008, 21:10
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Завести тесто жидкое, смотрите основа шпетцле.
Дать постоять 10 минут
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь до закипания.
Поджарить фарш с луковицей, и натёртой морковкой.
Варим шпетцле(см.основной рецепт).
Вылавливаем шумовкой готовые шпетцле, и выкладываем в фарш.
Всё перемешиваем. Готово.
По времени у меня заняло на две такие большие порции 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хотела подстроить немецкий рецепт под свой "русский "вкус. И получилось очень вкусно. У кого ещё какие идеи будут по объединению народных кухонь?!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru