Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком
Ингредиенты
- 500 г макарон крупных (ригатони)
- 5 длинных охотничьих колбасок
- 500 г шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 60 г коньяка (можно больше он практически не чувствуется)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5543
- Понравилось:38
- Автор:cheburashkin
- Создан:09 августа 2008, 23:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости.
Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин.
Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин.
Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин.
Приправить перцем и солью.
Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня макароны не очень аппетитно выглядят, так как я их перевариваю по просьбе мужа. Он не признает макароны готовностью "аль денте".
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru