Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости.

Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин.

Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин.

Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин.

Приправить перцем и солью.

Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня макароны не очень аппетитно выглядят, так как я их перевариваю по просьбе мужа. Он не признает макароны готовностью "аль денте". :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru