"августовский рак"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-Закипятить в алюминевой кастрюле 6 литров воды+6 ст.ложек соли

-1 ВАРИАНТ : ПРОСТО РАКИ

на 1 литр воды-1 ст.ложка соли

-2 ВАРИАНТ : РАКИ К ПИВУ

на 1 литр воды-1 с горкой ст.ложка соли

-Промытые под проточной водой раки (можно из хвостовой части вырвать среднюю часть.вместе с ней удалится прямая кишка.)положить в кастрюлю с кипящим рассолом +укроп+чеснок+перец болгарский+перец горький(не разламывать)+помидор+лимон+масло сливочное.Довести до кипения и варить 8 минут (большие раки-12- минут)

-Выложить в ёмкость раки клешнями в верх и залить жидкостью в которой они варились.Дать остыть.

-ГОТОВО!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

ПРОСМОТРЕЛА МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ,НО НИ В ОДНОМ НЕТ СООТНОШЕНИЯ ВОДЫ И СОЛИ.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

" осенний подарок " ( для единственного друга bratyury )
Еще больше рецептов на Koolinar.ru