Пеленгасы с креветками в сливках
Ингредиенты
- пеленгасы маленькие 12 шт
- сливки 33%- 200 гр
- молоко 3 ст.л
- сыр 100-150 гр
- маленькая долька лимона
- креветки 1 кг
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6932
- Понравилось:69
- Автор:нет слов
- Создан:11 августа 2008, 03:46
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбки почистить, и обжарить на сковороде предварительно обмакнув в муку. До слегка румяной корочки.
2. Креветки обдать горячей водой и почистить.
3. Сливки смешать с тремя ложками молока.
4. Рыбку выложить в форму смазаную маслом, залить сливками, присыпать креветками, сбрызнуть лимонным соком, засыпать сыром.
5. Запекать мин 15 до расплавления сыра и еще мин 5 до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сегодня когда увидела что муж притащил этих рыбок с рыбалки сначала расстроилась, не могла придумать что же с ними делать. Потом обнаружила случайно креветки и сливки предназначеные для торта. и идея возникла сама собой. Получилось очень и очень вкусно!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты