Куриные котлетки от эльвинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курочку и лук прокрутить через мясорубку, добавить майонез, оливковое масло, сухари, яйцо, чеснок выдавленный через давилку и соду погашенную лимонным соком.

Смешать все ложкой и положить в холодильник на пол часика.

В отдельную тарелку высыпать ещё сухариков побольше, вынуть из холодильника курочку, лепить из неё котлетки произвольной формы и аккуратно обвалять в сухарях.

Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки на огне выше среднего.

Бон аппети!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

не советую начинать лепить сразу, так как в теплом виде котлетки не держаться и расплываются.. самое лучшее держать в холодильнике часик. и ещё, когда начнете, положите рядом с собой тарелочку с холодной водой, обмакайте в неё руки каждый раз, чтоб курочка не липла к рукамна гарнир очень хорошо подходит пюре или жаренная картошечка, но я предпочитаю кускус или салатик. тут я положила оба))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru