Печенье “кокосанка” по моему

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разбить яйца и всыпать сахар и ванильку.

Хорошенько взбить.

Всыпать кокосовую стружку и хорошенько перемешать до однородноой массы.

Противень застелить бумагой, смазать маслом и сформировав шарики выложить их на противeнь.

Печь в духовке 20 мин. при 180 градусах до золотого цвета.

В принципе на этом можно остановиться, но я решила поэкспериментировать:

Поставить кувертюр топиться на водяной бане.

В мисочку насыпать грильяж.

Обмакнуть кокосанки в кувертюре и обвалять или посыпать гриляжем.

Оставить минут на 15 застывать.

Вот и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru