Курица с капустой "очень вкусно"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бёдра (или другие части) посолить, поперчить.

Обжарить в масле (или не обжаривать, так менее калорийно)и выложить в форму для духовки с крышкой (обязательно).

Мясо покрыть мелко нарезанным луком, на него - морковь, тёртая на крупной тёрке, и 2 столовые ложки томатной пасты.

Далее - нарезанная свежая капуста, её нужно немного присолить.

Закрыть форму крышкой и запекать в духовке около 1 часа при 180С.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда делала в первый раз, капуста дала много сока, не пришлось лить воду в форму. А во второй раз капуста сока почти не дала почему-то (может, сорт такой), пришлось воду доливать по ходу. Получается очень вкусное блюдо. Конечно, ничего оригинального, но очень полезно и ароматно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Очень вкусная курица в соусе
Гречка с курицей в духовке
Курица с томатом, запечёная в рукаве
Домашние пирожки с капустой. очень вкусное и мягкое тесто
Еще больше рецептов на Koolinar.ru