Суп крем из желтых перцев

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт очень прост но невероятно вкусен....

обжариваем на сливочном масле лук-можно крупно нарезанный 1 головку до золотистого цвета-важно не пережарить-лучше недожарить

добавляем 4-5 нарезанных крупно вымытых и очищеных желтых перцев и тушим на небольшом огне 5-10 мин чтобы перцы дали сок

кладем по вкусу соль и сахар-примерно 1 чайную ложку соли и столовую ложку сахара(можно положить меньше соли а добавить кубик куриного бульона)

заливаем все это сливками чтобы перцы были покрыты жидкостью и варим на медленном огне 10 -15 мин пока перцы не размягчатся.

потом все это размалываем ручным миксером (можно обычным или на худой конец протереть все это через сито)

суп готов!!!

Дополнительная информация

для диетической версии можно разбавить сливки водой... если добавить меньше сливок а положить больше перца-получится отличный паштет из перцев который можно мазать на хлеб или гренки-а если на этот паштет еще положить жаренные грибы то получится прекрасная закуска к празничному столу... паштет стоит не есть сразу-а дать ему остыть в холодильнике- он затвердеет и его будет легче мазать на хлеб

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой
Веррины с креветками и кремом из желтого перца
Крем-суп из жёлтой паприки
Суп-пюре из жёлтого перца и помидорок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru