Кабачковый мусс
Ингредиенты
- kабачки, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:8 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6720
- Понравилось:35
- Автор:panama
- Создан:17 августа 2008, 21:15
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Kабачки очистить вырезать мякоть с семенами и порезать “лодочки“ на маленькие „полумесяцы“.
Положить измельчённые кабачки в кастрюлю и посолить - через мин.15-20, когда появится сок, включить плиту и тушить.
Kогда кабачки будут очень мягкими, измельчить их в блендере.
Kабачковый мусс остудить, разлить по дозам и заморозить. Из кабачкового мусса я готовлю суп-пюре, соус к тортеллини, добавляю в теcто для блинов и оладей,
а также для загустения соусов (вместо муки).
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты