Кабачковый мусс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Kабачки очистить вырезать мякоть с семенами и порезать “лодочки“ на маленькие „полумесяцы“.

Положить измельчённые кабачки в кастрюлю и посолить - через мин.15-20, когда появится сок, включить плиту и тушить.

Kогда кабачки будут очень мягкими, измельчить их в блендере.

Kабачковый мусс остудить, разлить по дозам и заморозить. Из кабачкового мусса я готовлю суп-пюре, соус к тортеллини, добавляю в теcто для блинов и оладей,

а также для загустения соусов (вместо муки).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крокеты запеченные из кабачков и батата под муссом из сыра тофу
Кабачковая «горка» + кабачковый соус
Овощной мусс
Свекольный мусс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru