Булочки "асенька"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто (см. рецепт "Рогалики"), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.

Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.

Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом - орехами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать такие булочки лучше теплыми - тогда шоколад и карамель не успеют застыть и останутся мягкими.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Рогалики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru