Булочки "асенька"
Ингредиенты
- 1 кг. муки
- 100 г сахара
- 70 г маргарина
- 600 мл. молока
- 10 г дрожжей
- 10 г соли
- яйцо, ванилин
- шоколад и карамельки для начинки
- орехи и сахарная пудра для украшения
- 0,5 ст. сахарного сиропа
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:180 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4446
- Понравилось:67
- Автор:рыжаятигра
- Создан:23 августа 2008, 16:05
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто (см. рецепт "Рогалики"), разделить на кусочки, подкатать в шарики, дать расстояться.
Каждый кусочек размять, в середину положить кусочки шоколада, карамельки. Защипать края, придать форму шарика, перевернуть швом вниз и выложить на противень. Дать расстояться и выпечь при температуре 220-250 градусов.
Сразу после выпечки смазать сахарным сиропом. Булочки с карамелью обсыпать сахарной пудрой, булочки с шоколадом - орехами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать такие булочки лучше теплыми - тогда шоколад и карамель не успеют застыть и останутся мягкими.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное