Мясо дикого кабанчика под соусом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить.

Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток.

Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в кастрюлю с толстым дном, положить порезанные лук , чеснок, морковь. Залить мясным бульоном и красным сухим вином. Посолить, поперчить и тушить на небольшом огне в течении 1,5 часов. В самом конце добавить зелень

От бульона в котором тушится мясо взять 200 гр, вылить в сотейник, добавить свежевыдавленный сок красной смородины и черноплодной рябины. На сухой сковороде обжарить 1 ст.л. муки и добавить ее к соусу. Тщательно размешать и поставив на огонь проварить до загустения(помешивая).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Благодаря маринованию мясо кабанчика теряет специфический запах и вкус дичи. Мужу очень понравилось, грозился привезти еще мяса. Я НЕ ЕЛА!!! Только соус пробовала, очень понравился !Но чего не сделаешь для дорогого мужа. Кстати, нашелся злоумышленник, который снабжает мужа чесноком. И кто бы вы думали? Это моя мама!!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru