Пицца пикантная с жареными грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сейчас сезон грибов и все мы их любим. Я уж и намариновала и нажарила и туда и сюда и супчик опять же. Но остались они у меня!

Грибочки я обычно сначала выпариваю от воды, потом добавляю туда луку прилично и топленого маслица… и томлю до потери пульса. Такими они мне нравятся больше всего. Если много, просто набиваю в банку и храню в холодильнике для супов (которые, кстати говоря при такой обжарке грибов не темнеют, а остаются золотистыми и прозрачными), соусов, начинок и прочее. Вот и до пиццы добралась, на ужин нужно было что-то вкусное и быстрое. Набрав в холодильнике все, что нужно, я принялась за дело.

Нарезала все ингредиенты на полосочки тонкие, сыр натерла, для соуса смешала кетчуп и сметану с солью и чесноком.

Приготовила тесто, разровняла его руками на масляном противне. На тесто ровным слоем разровняла соус, затем колбаски, потом грибочки аренные между ними, маслины, лук, перец и помидорки. Присыпала сыром и в духовку, как обычно. При градусах 180 довела до кондиции.

Очень получилось заманчиво! ;)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru