Рыбка жареная с укропным рагу.
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы
- 3 ст.л. муки
- соль, свежемолотый перец
- масло растительное для жарки.
- для рагу
- 100 г укропа
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- 1 зеленый сладкий перец
- 3-4 веточки сельдерея
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. сливок 22%жирности
- соль
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5056
- Понравилось:51
- Автор:bart
- Создан:26 августа 2008, 20:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, перец почистить и нарезать колечками. Укроп и сельдерей мелко порубить. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и морковь минут5, добавить перец, укроп, сельдерей и готовить еще 4 минуты.
На отдельной сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. Посыпать ею овощи, влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.
Рыбу порезать порционными кусочками, обвалять в муке смешанной с солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности.
Выложить укропное рагу, сверху положить рыбку.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru