Рыбка жареная с укропным рагу.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, перец почистить и нарезать колечками. Укроп и сельдерей мелко порубить. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и морковь минут5, добавить перец, укроп, сельдерей и готовить еще 4 минуты.

На отдельной сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. Посыпать ею овощи, влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.

Рыбу порезать порционными кусочками, обвалять в муке смешанной с солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности.

Выложить укропное рагу, сверху положить рыбку.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru