Нежный рис с орешками кешью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.

Добавить рис.

1 минуту обжарить, помешивая.

Влить 325 мл. воды.

Посолить.

На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.

Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.

На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.

Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.

Посолить поперчить и перемешать.

Смешать с готовым рисом.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень легко, нежно и очень вкусно. :) К рису у нас было рыбное филе в яйце и панировочных сухарях со сливочным соусом. ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru