Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем свинину кубиками и обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

Складываем в посудину для тушения.

Далее режем тыкву небольшими кубиками и также режем кабачок и грибочки.

Обжариваем их быстренько в масле, туда же лук и морковь (если свежие, то морковь мелкими кубиками, а лук - четверть кольцами), еще чуток пожарили.

И добавляем к мясу.

Посолили, поперчили и залили водой или бульоном на треть.

И на минут эдак 25-30 тушиться на слабый огонь.

Когда вода маленько выкипит - добавляем сливки, размешанные с мукой, пару столовых ложек сливочного масла и еще минуток на 15, под крышечкой.

Все! На гарнир я приготовила спагетти со специями, но картошечка молоденькая думаю будет еще лучше.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с тыквой и грибами
Открытый пирог с тыквой и грибами
Запеканка "барли" с овощами и грибами
Молдавские вертуты с тыквой и капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru