"венок " для гурмана

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовить дрожжевое тесто

фрукты мелко порезать и слегка припустить на слабом огне,затем сделать пюре,добавив сахар и лимонный сок

творог, сахар,сливки и ванильный сахар смешать.

мак промыть.

когда тесто подойдет,разделить его на 12 равных частей и тонко раскатать. форму смазать жиром и посыпать сухарями.

на 8 частей теста сверху намазать творожную массу, а на неё тонким слоем мак.

на 4 части выложить фруктовое пюре.

каждую часть свернуть рулетом.

в форму выложить слоями рулеты с маковой и фруктовой начинкой.

сверху положить рулеты с маком.

форму накрыть полотенцем и дать тесту подойти,чтобы оно поднялось до высоты ок. 3 см ниже края формы.

выпекать при 175 градусах около 60-70 минут

Дополнительная информация

можно взять вишню или абрикосы

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru