Кабачки "ароматные" // можно законсервировать

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить, нарезать полукольцами, как можно тоньше.

Плотно уложить в эмалированную кастрюлю, прослаивая рубленой петрушкой и мелко рубленым чесноком.

Залить кипящим маринадом и поставить под гнёт на сутки при комнатной температуре.

А ещё их можно закрыть на зиму.

Подержав кабачки сутки при комнатной температуре, разложить их в подготовленные банки, стерилизовать 15-20 минут и закатать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Корюшка в маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru