Торт "птичье молоко" от мама макса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовила я этот тортик по рецепту kop_01 и спешу доложить - ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Готовиться очень быстро и легко!!!

При выпечке этого вкусного ЧУДА необходимо соблюсти два важных условия - разъемная форма, и хорошо взбитые белки.

Итак.

Взбить желтки с сахаром.

Отдельно взбить мягкое масло, добавить какао, затем кефир, сода с уксусом + мука.

Смешиваем с желтками.

Выпечь корж.

Взбить белки с сахаром + ваниль.

Когда тесто будет почти готово - намазать сверху безе и огонь уменьшить до маленького.

Безе будет готово когда порозовеет.

Приготовить глазурь - все ингредиенты смешать и прогреть на маленьком огне до растворения сахара и смазать остывший торт.

Поставить на пару часиков в холодильник.

Разрезать ножом смоченным в горячей воде.

Мои домочатцы не стали ждать пока застынет в холодильнике глазурь, потребовали сразу нарезать и продегустировали.

Всем понравилось!!

Поставила в холодильник, будем теперь пробовать охлажденный.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко"
Торт "птичье молоко"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru