Солонина домашняя
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11566
- Понравилось:65
- Автор:belovstar
- Создан:01 сентября 2008, 07:02
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1 кг вырезки говяжей засыпать смесью из 1кг соли-лучше крупной, 500 г сахара, 100г перца
положить в холодольник на ночь.
промыть (мясо сильно изменится в размере-сожмется и даст сок)
нарезать очень тонко- как колбасу и есть!!!
Дополнительная информация
для эстэтов: промытое мясо можно обвалять в крупном перце смешаном с кунжутным семенем, и обжарить в масле на сковородке со всех сторон- примерно 1 минуту с каждой стороны- не больше. это даст красивую каемку нашей колбасе при нарезке...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты