Солонина домашняя

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 кг вырезки говяжей засыпать смесью из 1кг соли-лучше крупной, 500 г сахара, 100г перца

положить в холодольник на ночь.

промыть (мясо сильно изменится в размере-сожмется и даст сок)

нарезать очень тонко- как колбасу и есть!!!

Дополнительная информация

для эстэтов: промытое мясо можно обвалять в крупном перце смешаном с кунжутным семенем, и обжарить в масле на сковородке со всех сторон- примерно 1 минуту с каждой стороны- не больше. это даст красивую каемку нашей колбасе при нарезке...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо на углях и все что нужно к нему, короче - весна пришла!!!
Мясо по-французски
Говяжьи гнезда
Мясо с горчицей в фольге"пикантное"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru