Говяжьи гнезда
Ингредиенты
- черный перец крупного помола - 10 г
- чеснок - 5 шт.
- бекон - 10 шт. (полосочки)
- говяжья вырезка - 700 г
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать на крупные (толстенькие) стейки
мясо отбить
Обернуть мясо в двойной бекон, т.е. в две полоски бекона сразу и закрепить концы зубочисткой.
мясо посолить поперчить и натереть давленным чесноком (с обоих сторон).
Обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
Мяско готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
milyuka
Ответить04.11.2010 22:07
а как звучит !!!! =) 5!!
alex$a
Ответить04.11.2010 22:12
МММ... Я бы ща один кусочек то загрызла!!! 5!!!
sveta-koolinar
Ответить04.11.2010 22:54
Отличный рецепт!
baroc345
Ответить04.11.2010 23:41
laralaram
Ответить04.11.2010 23:58
Да уж, ничего не скажешъ, кроме как "вкусно"!
пукамун
Ответить05.11.2010 00:44
Очень аппетитно!5!
светлана65
Ответить05.11.2010 00:48
555!
strelec148
Ответить05.11.2010 01:17
смотрится! 5
тиола
Ответить05.11.2010 01:47
5
chef
Ответить05.11.2010 03:15
Это очень вкусно, готовлю подобным образом, но стягиваю филе с беконом ниткой, получается красивая ровная форма + в фольгу заворачиваю на 10 минут после обжарки.
кыш
Ответить05.11.2010 03:49
Красиво! 5!
valentina 78
Ответить05.11.2010 03:57
555!Сочно!
bu inna
Ответить05.11.2010 04:01
Вкусно
chef cook
Ответить05.11.2010 04:31
Впечатляет!
andreytsibulski
Ответить05.11.2010 08:55
555!!!
светлана шульга
Ответить05.11.2010 11:26
СУПЕР, других лов у меня нет! 555+++
snezinka2000
Ответить05.11.2010 12:45
Необычно5
gloria2
Ответить05.11.2010 13:29
Выглядит супер,не сомневаюсь вовкусе,а вот на жесткость как,обжарка-это быстро,но ведь это говядина,выее не тушите далее?
dumka2003
Ответить05.11.2010 15:24
мясо получается мягкое и нежное даже БЕЗ тушения.
chef
Ответить05.11.2010 18:03
Глория, наоборот, очень мягкое мясо получается если оно хорошего качества... Его, кстати, лучше не отбивать - нарушается структура волокон и мясо при жарке теряет соки...
ева-мария
Ответить06.11.2010 17:26
555+++!!!