Пицца с семгой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой газированной воды, добавить сахар и дать настояться минут 10.

Добавить остальную воду. Просеянную муку постепенно добавлять и замешивать тесто, в конце добавить соль и оливковое масло. Вымесить тесто и скатав в шар положить в смазанную оливковым маслом посуду. Накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое( примерно 1 час).

Раскатать тесто в круг и выложить на бумагу для выпечки. Сделать в тесте углубления и смазать оливковым маслом.

Щавель опустить в кипяток на 30 секунд,вытащить и обсушить.Измельчить блендером до состояния кашицы, посолить.

Семгу порезать маленькими кусочками.

Выложить щавель на пиццу,сверху выложить семгу и накрыть пластинками моцареллы.Слегка смазать оливковым маслом.Дать постоять в тепле 30 минут.

Нагреть духовку до 230 градусов и выложить фокаччу на горячий противень.

Выпекать 18 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru