Чечевичная похлебка с копчеными колбасками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натететь на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком.

Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чечевицу.Довести до кипения и положить картофель.Варить 15 мин.

Лук и морковь спассеровать на раст. масле.Добавить в суп пассерованные овощи и помидоры,посолить,поперчить и положить лавровый лист.Проварить суп еще около 10 мин и можно кушать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Чечевичная похлёбка с копчёностями
Острая чечевичная похлебка
Чечевичная похлебка с чесноком
Чечевичная похлебка с копченым цыпленком и каперсами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru