Чечевичная похлебка с копчеными колбасками
Ингредиенты
- на кастрюлю 3,5 л.:
- картофель 4-5 шт.
- чечевица красная 1 ст.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- колбаски копченые 3 шт.
- помидор 1 шт.
- масло раст.
- лавровый лист
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10467
- Понравилось:39
- Автор:azzurro07
- Создан:02 сентября 2008, 15:13
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натететь на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком.
Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чечевицу.Довести до кипения и положить картофель.Варить 15 мин.
Лук и морковь спассеровать на раст. масле.Добавить в суп пассерованные овощи и помидоры,посолить,поперчить и положить лавровый лист.Проварить суп еще около 10 мин и можно кушать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное