Запеченая курица в нежном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные бедрышки обмазать специями.

Посолить.

Обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы.

Маринад: 2-3 ст.л майонеза, 1 ч.л дижонской горчицы.

Дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем потушить в сковородке до готовности.

Потом переложить на блюдо.

Положить по тоненькому ломтику сыра.

Вылить в блюдо сок, который пустила при тушении курица.

В микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900.

когда будет готово посыпать рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица в вине
Курица в остро-кисло-сладкой подливке с грибами и ананасами
Куриные ножки с сюрпризом
Курица на тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru