Запеченая курица в нежном маринаде
Ингредиенты
- куриные бедрышки
- специи
- для маринада:
- майонез
- горчица дижонская
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6866
- Понравилось:36
- Автор:романита
- Создан:02 сентября 2008, 23:35
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки обмазать специями.
Посолить.
Обмазать каждое бедрышко смесью майонеза и дижонской горчицы.
Маринад: 2-3 ст.л майонеза, 1 ч.л дижонской горчицы.
Дать постоять курочке в маринаде минут так 30, затем потушить в сковородке до готовности.
Потом переложить на блюдо.
Положить по тоненькому ломтику сыра.
Вылить в блюдо сок, который пустила при тушении курица.
В микроволновку на 10 минут при режиме гриль и элктроволны мощность 900.
когда будет готово посыпать рубленной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К курочке я приготовила простенький салатик: помидоры, огурцы, подкопченый тертый сыр, чеснок, соль, специи, майонез.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты