Печенный перец с подливкой
Ингредиенты
- перец сладкий
- помидоры
- лук
- соль
- перец
- немного сахарку
- растительное масло
- зубок чеснока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7564
- Понравилось:40
- Автор:инесска
- Создан:03 сентября 2008, 11:00
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы испечь в духовке или на сковороде под крышкой до мягкости. Остудить. Очистить от семян и кожицы.Сложить в блюдо по кругу. А в середину залить подливу.
ПОДЛИВА
На сковороде поджарить лук до мягкости. Помидоры, не мелко порезанные добавить к луку и протушить, чтобы немного выпарилась влага.Посолить, поперчить, добавить сахару. Через пару минут выключить. Добавить чеснок, мелко порезанный.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Легкая и вкусная закуска. Хороша летом, зимой и в пост. На здоровье!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты