Печенный перец с подливкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы испечь в духовке или на сковороде под крышкой до мягкости. Остудить. Очистить от семян и кожицы.Сложить в блюдо по кругу. А в середину залить подливу.

ПОДЛИВА

На сковороде поджарить лук до мягкости. Помидоры, не мелко порезанные добавить к луку и протушить, чтобы немного выпарилась влага.Посолить, поперчить, добавить сахару. Через пару минут выключить. Добавить чеснок, мелко порезанный.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легкая и вкусная закуска. Хороша летом, зимой и в пост. На здоровье!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Овощи печеные (для аджипсандала)
Лодочки из овощей в духовке
Запеченный болгарский перец с подливкой
Перец по-молдавски, сладкий перец с томатами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru