Овощи печеные (для аджипсандала)
Овощи печеные для аджипсандала: баклажаны, сладкий перец, помидоры. Подайте с солью, перцем, луком, чесноком, петрушкой, кинзой и растительным маслом.

Ингредиенты
- баклажаны, перец сладкий, помидоры, растительное масло для смазывания.
- добавлять при подаче на стол: соль
- перец, лук, чеснок, петрушку, кинзу, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
В равных частях выложить на смазанный раст. маслом противень баклажаны, перец и помидоры и запекать в духовке до готовности минут 20. Затем сложить в стерилизованные банки в такой же последовательности и закатать крышкой. Перевернуть банки, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
При подаче на стол очистить все овощи от кожуры, измельчить и добавить специи, травы, заправить маслом.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовиться все очень быстро и получается очень вкусно. Зимой пальчики оближешь, только нет запаха дымка, а во всем остальном аджипсандал.
Большое спасибо за рецепт, забрала в копилку - будем делать.
С Уважением.
А если все этоь дело в каптилочке сделать? горячего копчения
Уверена, будет очень вкусно!!!