Зразы рубленые

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовую котлетную массу разделать в форме кружков толщиной 10 мм.

На середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и им овально-приплюснутую форму.

Зразы так же, как котлеты рубленые.

Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.

При подаче зразы полить томатным или сметанным соусом, или маслом, посыпать зеленью.

Для фарша нашинкованный репчатый лук спассировать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и хорошо перемешать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады
Еще больше рецептов на Koolinar.ru