Мясо жареное с лесными грибами в томатно-сливочном креме

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками, грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить мясо до полуготовности. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Мясо обжарить на оливковом масле 10 минут, периодически помешивая .Добавить грибы, нарезанный полукольцами лук, залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см. и тушить 30 минут

В мясо добавить сливочный сыр и томатную пасту, тушить еще 5 минут. Крахмал размешать в 50 гр.воды , вылить в мясо и размешать. Потушить еще минуты 3

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно получилось.чеснока не клала!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Нутовый суп с лесными грибами в прикуску с фокачей!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru