Мясо жареное с лесными грибами в томатно-сливочном креме
Ингредиенты
- 500 г мяса ( у меня свинина)
- 500 г лесных грибов
- 1 большая луковица
- 70 г томатной пасты
- 90 г (баночка)сливочного сыра виола
- 1 ст.л. крахмала
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5501
- Понравилось:68
- Автор:bart
- Создан:04 сентября 2008, 02:22
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками, грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжарить мясо до полуготовности. Грибы отварить в подсоленной воде 20 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Мясо обжарить на оливковом масле 10 минут, периодически помешивая .Добавить грибы, нарезанный полукольцами лук, залить водой, чтобы покрывала на 1-2 см. и тушить 30 минут
В мясо добавить сливочный сыр и томатную пасту, тушить еще 5 минут. Крахмал размешать в 50 гр.воды , вылить в мясо и размешать. Потушить еще минуты 3
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно получилось.чеснока не клала!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты