Мятный ликер "спасибо bratyury "
Ингредиенты
- 0,5 л. коньяка
- 5-6 веток мяты
- 2 ст. сахара
- 1 ст. воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8819
- Понравилось:43
- Автор:maxa210976
- Создан:05 сентября 2008, 01:49
- Каталоги:Безалкогольные напитки Напитки
Пошаговый рецепт приготовления
Случайно, наткнувшись на комментарий Юрия(bratyury), в котором присутствовала ссылка на мятный ликер, решила сварганить для добавления оного в коктейли. Сделала и не разочаровалась.
В коньяк положить мяту и настоять одну неделю. Сварить сироп из сахара и воды, остудить добавить в процеженный от мяты коньяк. Дать настояться две, три недели. Пейте очень вкусный, не коньячный, а мятный ликер.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты