Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.

Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.

Затем удаляем семяна и мелко режем.

Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.

Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.

Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.

В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.

Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.

Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru