Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.
Ингредиенты
- карпаччо из курицы 2 грудки.
- яйца 4 шт.
- томаты желтые 2 шт.
- щавель 2 пучка.
- сметана 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика (не больших).
- соль
- перец.
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10799
- Понравилось:70
- Автор:strelec148
- Создан:05 сентября 2008, 17:19
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
Затем удаляем семяна и мелко режем.
Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru