Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина
Ингредиенты
- 800-900 г куриного филе
- 2 средних нектарина
- 2 банана
- 300 г адыгейского сыра
- 1 средняя луковица
- 150 г майонеза
- 100 г сладкого белого вина
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5132
- Понравилось:38
- Автор:она.
- Создан:06 сентября 2008, 00:15
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.
Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.
Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.
Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.
Приятного аппетита.)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru