Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.

Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.

Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.

Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru