Салат с подосиновиками и креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымытые и почищенные грибы отварить в воде в течение 20-25 минут.

Креветки отварить до готовности. У меня были уже вареные очищенные креветки, поэтому я просто ошпарила их кипятком.

Яйца, корнишоны, лук и укроп нарезать очень мелко. Чем мельче будут порезаны ингредиенты в салате, тем получится вкуснее!

Креветки нарезать небольшими кусочками и сбрызнуть соком лайма, дать промариноваться в течение 5 минут.

Слить с грибов воду и обжарить на 1 ч.л. растительного масла до появления румяной корочки, после чего слегка остудить и мелко нарезать.

Соединить в миске все ингредиенты салата, перемешать, заправить майонезом. По вкусу добавить соль и перец. По желанию украсить дольками лайма.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru