Киш с творогом и морковкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды.

Замесить тесто.

Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

В другую миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц.

Посолить, поперчить, добавить зелень.

Всё хорошенько взбить миксером.

Достать тесто и выложить им предварительно смазанную маслом форму.

Сделать бортики.

Вылить половину полученной смеси на тесто.

Из баночек с морковкой слить жидкость.

Выложить морковку по кругу (или как угодно) в 2 слоя.

Залить оставшейся половиной массы.

Присыпать сверху тёртым сыром.

Отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 45 минут. Печь на самом нижнем уровне.

Готовый киш не вынимать сразу, а просто выключить духовку и открыть ее - пусть ещё постоит.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru