Каша тыквенная возрожденная
Ингредиенты
- тыква- г ов 400
- молоко 0,5 литра
- пшено-чуть больше половины ст.
- изюм-горсть
- ванильный сахар-пакетик(10 гр)
- сахарный песок-1-2 ст.л.
- соль-половина ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10875
- Понравилось:49
- Автор:чара
- Создан:07 сентября 2008, 22:09
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать (я режу на слайсере тонкими пластинками),сложить в посуду с антипригарным покрытием и залить водой до половины.
Варить до мягкости, размять толкушкой для пюре, добавить ваниль, сахар, соль,залить молоком.
После закипания молока всыпать пшено, изюм и уварить до консистенции каши.
Добавить масло.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В нашей семье эта каша варилась с рисом, сейчас готовлю с пшеном.Мои добавки, ваниль и изюм, превращают обычную кашу в чуть более интересное и привлекательное блюдо.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru