Каша тыквенная возрожденная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву почистить от кожуры, произвольно нарезать (я режу на слайсере тонкими пластинками),сложить в посуду с антипригарным покрытием и залить водой до половины.

Варить до мягкости, размять толкушкой для пюре, добавить ваниль, сахар, соль,залить молоком.

После закипания молока всыпать пшено, изюм и уварить до консистенции каши.

Добавить масло.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В нашей семье эта каша варилась с рисом, сейчас готовлю с пшеном.Мои добавки, ваниль и изюм, превращают обычную кашу в чуть более интересное и привлекательное блюдо.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru