Закусочные колечки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары и лук нарезать колечками.

Приготовить кляр.

Макать колечки кальмаров и лука в кляр и жарить в разогретом масле ( я кладу на дно сковороды вырезанный круг из пергамента, тогда кляр не пригорит к сковороде).Жарить по времени немного ( я через 2-3 минуты маленькой вилочкой протыкаю кальмар, как только вилка свободно входит, вытаскиваю на блюдо, еще никогда не ошибалась).

Просушить на салфетке, а затем сложить все в одну тарелку.

Есть интересно, попадается то лук, то кальмар. Вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru