Ткемали руссифицированный
Ингредиенты
- 1 кг.слив
- 2 ст.л. сахара
- 1 головка чеснока
- кинза-пучок
- базилик-пучок
- укроп-пучок
- соль
- красный и чёрный перец
- можно добавлять любимые приправы и пряности- немного!!
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:20 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9891
- Понравилось:70
- Автор:винница
- Создан:10 сентября 2008, 02:17
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады
Пошаговый рецепт приготовления
сливы моем, режем пополам и вынимаем косточку
перекрутим на мясорубке
доводим до кипения и варим 5 минут
добавляем остальные ингридиенты, естественно измельчённые, и снова доводим до кипения
выключаем и даём остыть
самый вкусный сразу после приготовления
Дополнительная информация
знаю что сейчас начнётся... :" Ткемали надо делать из алычи, сливы сначала варить целиком" и т.д., и.т.п. но! читай название рецепта и будь спок я предлагаю вашему вниманию быстро, вкусно и без лишней пырхотни!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru