Ткемали руссифицированный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сливы моем, режем пополам и вынимаем косточку

перекрутим на мясорубке

доводим до кипения и варим 5 минут

добавляем остальные ингридиенты, естественно измельчённые, и снова доводим до кипения

выключаем и даём остыть

самый вкусный сразу после приготовления

Дополнительная информация

знаю что сейчас начнётся... :" Ткемали надо делать из алычи, сливы сначала варить целиком" и т.д., и.т.п. но! читай название рецепта и будь спок я предлагаю вашему вниманию быстро, вкусно и без лишней пырхотни!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru