Перец,запечённый с мясом
Ингредиенты
- 1 кг.сладкого болгарского перца
- 700 г.фарша
- 1стак.варёного риса
- 1 луковица
- 0,5 стак.томатного сока
- 100 г.тёртого сыра
- зелёный лук,петрушки,укропа,
- соль
- перец.
- сметаны
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5234
- Понравилось:44
- Автор:малурияна1978
- Создан:10 сентября 2008, 23:53
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Перец порезать пополам,удолить семена.
Лук нарезать и обжарить с фаршем,добавить соль,перец,зелень,перемешать.Соединить фарш с варёным рисом,добавить томатного сока.Всё перемешать и начинить перчик,с верху положить по ложки сметаны,посыпать сыром и выпекать.Запекать в духовке 180 с примерно 20-25 мин.
Украсить зелёным луком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru