Макароны в овощном соусе на итальянский лад
Ингредиенты
- макароны (ракушки или пенне) 200-250 г 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1/2 кабачка, подсолнечное или оливковое масло, сметана 100 г травы итальянской кухни, соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4531
- Понравилось:29
- Автор:albinasha
- Создан:11 сентября 2008, 18:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать лук кубиками, морковь натереть на терке, кабачок почищенный и без косточек нарезать маленькими кубиками. Очистить помидор от кожуры (залить кипятком на пару минут), мелко порезать. Обжарить лук, морковь. Добавить кабочок и тушить 10 минут . Затем довавить помидор.Посолить по вкусу, добавить травы итальянской кухни.За 2 минуты до готовности добавить сметану.
Отварить макароны в подсоленой воде. Отбросить на друшлаг чтобы вода стекла. Переложить макароны в соус и прогреть на небольшом огне 5 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru