Сырно-овощная фантазия от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем 2-2,5л воды. Пока она закипает подготавливаем овощи: чистим и режем кубиками картофель, шинкуем капусту, цветную разбираем на соцветия, чистим и полосками режем перец. В закипевшую воду закладываем картофель и даём вскипеть снова, затем подготовленные овощи. Чистим и трём на тёрке морковь, мелко режем лук и пассеруем их в растительном масле. В кастрюлю вводим плавленный сыр, незабывая помешивать, чтобы он не пристал кодну и побытрее расстворился. Солиим, добавляем горошек без жидкости, пережарку, даёт прокипеть и как только сварится картошка - суп готов. Не забудьте посыпать зеленью при подаче на стол.

Дополнительная информация

Я половину перца обжарила вместе с морковью и луком. Но этого моожно и не делать. Для получения более насыщенного вкуса можно взять 2 шт плавленного сыра.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru