Салат рыбка и икринка
Ингредиенты
- 1 ст. риса(еще не отварного)
- 1 банка красной икры
- 300 г красной рыбы холодного копчения (солёная)
- 3 огурца
- 4-5 листиков пекинской капусты или айсберга
- 3-4 яйца
- майонез
- соль
- перец
- перепелиный яйца для украшения
- веточка зелени
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12029
- Понравилось:31
- Автор:lilyaangel
- Создан:12 сентября 2008, 01:21
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
отварить рис до готовности. остудить.
в рис добавить несколько чайных ложек икры.
порезать мелкими кусочками рыбку и добавить в салат.
порубить мелкими кубиками огурчики и салат. добавить в салат.
порезать яйца мелкими кубиками.
посолить, поперчить.
перемешать.
выложить на блюдо и сформировать купол.
замазать купол оставшейся икрой, чтобы он был полностью ею покрыт.
украсить веточкой зелени и перепелиными яичками
Дополнительная информация
очень вкусный салат. главное в приготовлении- попробовать до украшения салатик не должен быть "тяжелым", чтобы этого избежать можно добавить еще огурчика или салатика
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru