Салат рыбка и икринка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис до готовности. остудить.

в рис добавить несколько чайных ложек икры.

порезать мелкими кусочками рыбку и добавить в салат.

порубить мелкими кубиками огурчики и салат. добавить в салат.

порезать яйца мелкими кубиками.

посолить, поперчить.

перемешать.

выложить на блюдо и сформировать купол.

замазать купол оставшейся икрой, чтобы он был полностью ею покрыт.

украсить веточкой зелени и перепелиными яичками

Дополнительная информация

очень вкусный салат. главное в приготовлении- попробовать до украшения:) салатик не должен быть "тяжелым", чтобы этого избежать можно добавить еще огурчика или салатика:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru