Королевская ватрушка от basar

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара.

Добавить растопленный маргарин, соду, муку, и немного соли.

Всё размешать и сделать колобок теста.

Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.

Творог смешать с одним яйцом.

Добавить немного сахара и ванилин.

Выложить в тесто.

Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.

3 белка взбить с 200 гр сахара.

Через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут до светло-коричневого цвета.

Разрезать на 8 частей и подавать охлаждённой.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Оладушки "нежненькие"
Морковное печенье с изюминкой.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru