Королевская ватрушка от basar
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:30178
- Понравилось:74
- Автор:basar
- Создан:12 сентября 2008, 02:50
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара.
Добавить растопленный маргарин, соду, муку, и немного соли.
Всё размешать и сделать колобок теста.
Разложить тесто с высокими краями в круглую глубокую форму.
Творог смешать с одним яйцом.
Добавить немного сахара и ванилин.
Выложить в тесто.
Поставить в духовку на 180 градусов на 30 минут.
3 белка взбить с 200 гр сахара.
Через полчаса влить белки на ватрушку и поставить ещё на 10 минут до светло-коричневого цвета.
Разрезать на 8 частей и подавать охлаждённой.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты