Вьетнамский салат от irisli

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи нарезать тонкой соломкой.

Зеленый лук порубить вместе с белой частью.

Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока.

Овощи смешать и залить соусом.

Дополнительная информация

Открыла для себя Юлию Высоцкую. Ну, лучше поздно, чем никогда. Вкусно, ну очень!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru