Вьетнамский салат от irisli
Ингредиенты
- листья салата
- 2 моркови сырые
- 2 огурца
- несколько перышек зеленого лука
- 1 ч.л. коричневого сахара
- 1 ст.л. рисового уксуса
- рисовая лапша, размоченная в кипятке
- 2 ст.л. рыбного соуса
- 1 ст.л. сладкого соуса чили
- 1 зубчик чеснока
- ложка лаймового сока ( по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9234
- Понравилось:43
- Автор:irisli
- Создан:12 сентября 2008, 02:54
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи нарезать тонкой соломкой.
Зеленый лук порубить вместе с белой частью.
Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока.
Овощи смешать и залить соусом.
Дополнительная информация
Открыла для себя Юлию Высоцкую. Ну, лучше поздно, чем никогда. Вкусно, ну очень!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru