Яйца с зеленью,в скорлупе
Ингредиенты
- 12 яиц
- 90 г.бекона
- 6 ст.ложек рубленой зелени
- 3 ст.л. тёртого сыра
- 9 ст.ложек сметаны
- соль,чёрный перец
- растительное масло для смазивания
- 700 г.крупной соли
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4695
- Понравилось:44
- Автор:малурияна1978
- Создан:14 сентября 2008, 18:00
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Срезать верхушку каждого яйца,садержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тёртый сыр.Посолить и поперчить.
Скорлупки вымыть.
Духовку нагреть на 180 градусов.
В каждую скорлупу капнуть 3 капли растительного масла и на 2/3 заполнить её яичной массой.
на огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на неё яйца и запекать их 15 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ещё хочу добавить,яичной массы получается много.Но я её не выкидывала а запекла её как запеканку в духовке и она ушла на УРА.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru