Яйца с зеленью,в скорлупе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать кубиками.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Срезать верхушку каждого яйца,садержимое вылить в миску и перемешать с беконом и луком,добавить сметану,рубленую зелень и тёртый сыр.Посолить и поперчить.

Скорлупки вымыть.

Духовку нагреть на 180 градусов.

В каждую скорлупу капнуть 3 капли растительного масла и на 2/3 заполнить её яичной массой.

на огнеупорную форму высыпать крупную соль,поставить на неё яйца и запекать их 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ещё хочу добавить,яичной массы получается много.Но я её не выкидывала а запекла её как запеканку в духовке и она ушла на УРА.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru