Капусточка по-запорожски
Ингредиенты
- капуста 1 вилок на 1,5 кг
- перец сладкий красный 0,5 кг
- лук 5 шт.
- ½ лимона
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:10
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4460
- Понравилось:45
- Автор:маняяяяя
- Создан:15 сентября 2008, 21:01
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета.
Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий перец.
Сложить все в кастрюльку, добавив 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, сок ½ лимона, 3 ст. л. воды. Перемешать.
Поставить на медленный огонь минут на 5-7.
Все, гарнир готов!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты