Капусточка по-запорожски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нашинковать капусту. Обжарить порциями на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно поджарить нарезанные лук и сладкий перец.

Сложить все в кастрюльку, добавив 1 ч. л. соли и 2 ч. л. сахара, сок ½ лимона, 3 ст. л. воды. Перемешать.

Поставить на медленный огонь минут на 5-7.

Все, гарнир готов!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из капусты
Баклажаны "огонёк" на зиму - вкусный и простой рецепт заготовки
Икра "дружба" или отзвуки осени
Фаршированная безкостная грудинка по домашнему, запеченная в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru